Quem és tu meu anjo
Quem és você meu anjo , com esse sorriso lindo que aquece minha’lma ,
fez meu coração acelerar, com olhos lindos fez-me apaixonar ,
quem és tu que me aparece assim em pleno dia,
mexendo com meu coração triste e cansado da vida,
trazendo uma luz sobre esses olhos sombreados de chorar de solidão.
Quem és você meu lindo anjo.