NOSSA NOITE DE AMOR
Sim amor, logo virei
para contigo ficar.
Uma rosa eu levarei,
e vou a ti ofertar.
Em nosso cantinho
ficaremos juntinhos
para assim nos amar.
Então, nós deitados,
alí, cheios de calor,
eu olharei apaixonado,
em tuas mãos essa flor.
As velas acesas vou deixar
para que possam iluminar
a nossa noite de amor.
Marco Antonio Orsi
18.02.2011