... quero que diga não!
Não faça cerimônia
Diga, simplesmente... não!
Esqueça a parcimônia
Aceito a separação.
Não tenha cuidado
Diga, apenas... adeus!
Não és meu amado
Tampouco dos sonhos meus.
Vá... siga seu destino...
Juntamente com os seus
Saia desse desatino
Estou dizendo adeus!