***ALGUÉM COMO TU***
MEU ANJO LINDO, TEM COISAS QUE NÃO ESCOLHEMOS, DEUS ESCOLHE POR NÓS, E MESMO RENUNCIANDO A TI, CONTINUO
TE AMANDO! HOJE MAIS DO QUE NUNCA!!!
***ALGUÉM COMO TU***
Aqueles belos olhos na cor de azul,
Ès ainda a minha vida, todo meu ar
Minha sina e também o meu pecado
Meu destino tão longínquo, lá no Sul,
Nem sonhas saber o quanto é amado!
Eu Amo você, Dio Come Te Amo, lindo anjo
Tenha a certeza que dominas meu coração
Tanto, que até agora nenhum belo arcanjo
Fizeste com que eu pensasse com a razão!
Para mim, te ver é um triste martírio
Ao mesmo tempo, uma necessidade,
Pressinto que por toda a eternidade
Este amar louco será meu calvário!!!
Autoria: Irlene Chagas
Uberaba-MG - 18/02/11 - 16h02min