Te amo muito menina.

Essa distância me mata,

quase morro de saudade,

para ter felicidade,

ficar com a minha fada

a minha delicia amada.

Ficar longe é sofrido

Não quero ser consumido

preciso do seu amor

provar todo o seu sabor

pra tudo ser consumido.

Vou célere para seu quarto,

como se eu fora o vento,

te envolver em meus braços

e beijar em pensamento

Te ver dormindo na cama,

Do jeito que a gente ama

Querendo esse momento.

Te querer é meu motivo,

só existo pra te amar,

o meu amor é cativo

isso eu posso afirmar

somente por ti eu vivo,

mas preciso te encontrar.

Viver assim tão distante,

faz meu coração sofrer,

mas meu amor é bastante

pra esperar por você.

Um dia eu irei te buscar,

com sorriso confiante

pra nossa vida mudar.

Te amo muito menina

By Domfiuza.

9/2/11

SBO