É Amor
É Amor...
O sentimento que nos cala fundo
Que é capaz de nos transformar
Que existe dentro de todo mundo
Mas nem todos sabem manifestar.
É Amor...
O sentimento de raríssima beleza
Que enriquece aquele que o tem
Que é pleno de liberdade e nobreza
Mas precisa ser dividido com alguém.
É Amor...
O sentimento de suma importância
Que é dito com enorme apreciação
Que deve ser vivido desde a infância
Mas é essencial mantê-lo no coração.
Luzia Duarte
Fev/ 2011