Prá Sempre Em Meu Coração
Prá Sempre Em Meu Coração
Já faz tempo, tanto tempo,
Que nós estamos separados
Ainda assim, a todo o momento
Sinto-o aqui bem ao meu lado.
Não é o poder do pensamento
Que o faz tão próximo assim.
É a intensidade do sentimento
Que permanece dentro de mim.
Luzia Duarte
Fev/ 2011