teu abraço
Eu senti no teu abraço
Meu mundo girar
Tão rápido me devolveu
ao teu olhar.
Ficaria ali perdida
Sem saber a voz do tempo
Mas você me trouxe à vida
Me colocou no eixo.
Me chamou para o amor
Ficaria ali perdida
No teu abraço,
Mas, acabou
No tempo!