Delírios de Solidão

Como está você hoje meu bem?

Que fez de interessante?

Pensou em mim o bastante?

Ao menos quis me ligar?

Pedi pra me darem o recado

Caso você tenha ligado

Quero muito te encontrar

Hoje meu bem eu corri muito

Fiz tudo bem rapidinho

Só para a noite estar livre

Esperando você chegar

Comprei o doce que você mais gosta

E tem um vinho gelando

Escolhi a melhor música

Botei o vestido rosa

Aquele meu bem que você tanto gosta!

Ah! o seu perfume preferido não esqueci

Arrumei bem meu cabelo

Desliguei as luzes

E você não ligou!

Nem sequer apareceu!

O que houve?

Será que fiz algo errado?

Não!! Eu já sei

Impossível você chegar

Está tão longe

Tão distante

Nem sequer pode cogitar

E agora o que faço?

Se a mesa já está posta

E eu tão cheirosa

Só para te esperar?

Vou dormir

Vou sonhar

Quem sabe nos sonhos

Você chegue para jantar

Babidu
Enviado por Babidu em 18/02/2011
Código do texto: T2800662
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.