Entre a terra e o céu

Fiz o trajeto das estrelas,

Morei no céu,

fui anjo e morri cão,

sem dinheiro na mão

e sem versos.

Sou mesmo um poeta quase feliz, de triste,

habitando em um simplório coração apaixonado,

sobrevivendo com os olhos bem abertos, quase arregalados,

procurando os sonhos e mais vida.

Há céus que me definem,

Infernos que me consomem

e amores que me enlouquecem...

esse teu!.