A qualquer momento
Sinto tua falta.
A mim pertence toda a ausência.
Ao final de meu tempo, paciência.
Vontade de sumir num pensamento
e gritar uma saudade que é só tua.
E o que fazes desses teus dias, sabe a lua,
que reina absoluta nesse céu tão nosso.
Sinto tua falta, faço o que posso,
porque ainda espero por tua volta,
no acontecer de um momento...