Te querer

Como eu queria

estar com você

bem aí do seu ladinho,

pra sussurrar t’amo t’amo

no seu ouvidinho.

Como eu queria que você

estivesse aqui,

para beijar sua boca

e te ver pra mim sorrir.

Como eu queria

que e distância fosse

o caminho do luar…

seguiria ela feliz,

até poder te encontrar.

Como eu queria que o

nosso

mundo,não fosse

tão distante

ficaria perto de ti,

te amando a todo

instante.

Como eu queria que

isso tudo fosse

verdade,pra mim não

morrer de tristeza,

ficar bem feliz,e viver

sem saudade.

lilico vers’us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/02/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2800554
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.