Amo quando a noite chega

Amo quando a noite chega e com ela

as estrelas surgem cintilando...

Seu brilho me acalma e seduz

e eu na janela te enamorando.

Noite enluarada me faça morada

Me preenche de luz...

Noite dos meus lindos sonhos

A ti eu proponho que me

traga o amor...

Que no seu abraço eu sinta

o suave encanto e o seu calor...

Noite te espero amanhã

Com sua magia e seu esplendor!

Zil

06/02/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 18/02/2011
Código do texto: T2800553