SE AS MONTANHAS FALASSEM
LUGAR DESCONHECIDO,
PESSOAS EXTRANHAS,
TUDO EM MINHA VOLTA ESTÁ MUDADO.
EU,
O MEU TRABALHO,
O DIA PARECE NÃO ACABAR.
AS NOITES TAMBÉM SÃO LONGAS,
POR ONDE QUER QUE VIRO,
NÃO PASSO DE UM SOLITÁRIO ABANDONADO.
SE AS MONTANHAS FALASSEM,
TALVEZ ELAS REVEWLASSEM,
UM POUQUINHO DO QUE ESTOU SENTINDO.
É VERDADE EU NÃO ESTOU MENTINDO,
ESTOU SOLITÁRIO,
PRECISO DE ALGUÉM PRÁ ME APOIAR.
EU BUSCO UMA ESTRELA PERDIDA,
ME RECORDO DA PÁTRIA ESQUECIDA,
MAS NÃO ADIANTA,
O QUE PRECISO MESMO,
É DE AMOR,
EU PRECISO DE ALGUÉM QUE POSSA ME AMAR.