Um tanto a mais
Tantos aborrecimentos e impedimentos,
tantos mal entendidos, tanta coisa sem dizer...
mas o tanto maior que ainda nos cabe,
isso é o que sei quando tudo me sabe,
é o bastante para o amor compreender.
E se brigamos tanto pelo mesmo motivo,
magoando um ao outro, nesse distanciamento,
é pelo medo do tanto que não temos percebido,
é por sabermos o que vale tamanho envolvimento.
Nosso amor está vivo, nós estamos aqui.
E eu nunca senti por alguém
nada parecido com o que sinto por ti.