Ainda te espero no mesmo lugar

Ainda te espero no mesmo lugar...

mesmo depois de tanto tempo passado,

de tudo entre nós dois ter mudado,

isso é algo que não vai mudar.

Ainda te espero no mesmo lugar...

e trago no olhar a espera de antes,

quando nossos encontros eram constantes

e nada parecia importar.

Ainda te espero no mesmo lugar...

porque se esse amor ainda existe,

e resiste a tantas coisas que passaram,

a mim nada resta, senão esperar...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 18/02/2011
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T2800518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.