POEMA DE MIM

SOU UMA PESSOA LEGAL,

MAS SOU TÍMIDO E MUITO ARROGANTE,

DIANTE DE MINHA PREPOTENCIA,

PAREÇO ESTAR VIVENDO SOBRE UM CIRCULO.

NÃO ME AFLIJO POR SER ASSIM,

POIS NÃO SOU O ÚNICO A SER DIFERENTE,

IGUAL A MIM TENHO UM AMIGO,

FAZEMOS QUASE A MESMA COISA,

ASSIM COMO EU,

ELE TEM LIMITAÇÕES,

É TÍMIDO,

E SE SENTE UM TANTO QUADRADO.

POIS É,

A VIDA É ASSIM MESMA,

AFINAL, O MUNDO É UM CIRCULO.

E NINGUÉM É QUADRADO.

TODOS NÓS,

TEMOS AMPLAS CHANCES DE VENCERMOS NA VIDA.