***O DESPERTAR DO AMOR.***
Lembranças querem me acordar...
Em uma terra cerrada, densa da desilusão...
O nevoeiro da paixão adormece...
Não quer passar...
Insiste em apelar ao sentimento,
Que dorme, em terreno espesso...
Pensava estar embalsamado pra sempre...
Onde o coração jaz aliviado...
Quando num balnear de paixão... Desperta...
A delinear como em debrum...Uma paixão,
Sobre o manto de um amor avassalador,
Onde as entranha já dissecada pela desilusão,
Faz embeber...Um amor enxertado
Pela paixão.