A chama que se acendeu um dia, ainda queima.

Quando aquela chama, surge de repente,

E consome todo o teu ser.

Transmuta a emoção,

Que faz qualquer um perder a razão.

Este fogo, no ardor,

Da alegria e do amor,

Trás-lhe vida para ser vivida,

Mas também uma esperança comedida.

Nunca se sabe quando começa.

Chega toda em sutileza,

Infringido até a natureza

E confunde por sua beleza.

O amor, que nesta chama passa

Provado é, uma vez que se deixa.

Mas nem só em flores se torna

Já que a marca no coração fica.

Enganado é quem a tranca,

Impedindo-a de consumir.

Enganado é quem se priva,

De amar, viver e partir.

Pois a chama que se acendeu um dia...

...ainda Queima.

Lord Carval
Enviado por Lord Carval em 18/02/2011
Código do texto: T2800463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.