O improviso no verbo amar - sem luares!

Fiquei sem graça agora.

estou me sentindo roubado pela minha memória

o texto era importante

porque era o meu coração falando

o texto era meu

e o vento levou

levou para o mar

por quê? Ah, meu amor, porque é hora de amar

de cantar ao luar

de chorar, como choro agora

porque estou ao seu lado

rendido aos encantos do seu olhar

quero te amar, até que a eternidade

peça para parar

quando isso acontecer, quero caminhar

com vc, sob

as nuves

pq estou no céu, com vc

a eternidade é uma criança

[in original] Balsas - MA, 18 de fevereiro de 2011, noite.