So Voce
So voce
Que me faz encantar
Que me faz alegrar
Um grande amor a conquistar
So voce que me ama
Que me alegra todas as manhas
Deixando o prazer e a paixao
Entrando na mais profunda emocao
Se eu choro e por voce que eu choro
Minha amada
Nesta vida
Estamos juntos na mesma estrada
Amo cada vez mais voce
Porque te adoro
Neste mundo tao imenso
Porque choro cada momento
Neste inverno
Ja que a vida e sempre assim
Todos contra mim
E voce
Voce ,minha mulher
Te amo para sempre.