A MAI

A brisa entra de leve

pela janela do quarto...

Mas é tão mansa e suave

que não a percebo... É a brisa?

É a brisa ou meu amor

que abre a porta do quarto

e entra suavemente

como se pisasse em plumas?

É sim, a Mai... É meu amor

que chega, leve criança,

sorrindo a Deus e a mim...

Toma uma ducha e em seguida...

deita ao meu lado tão leve...

E sussurra – meu amor!...

Queriam mias, meus senhores?

24-05.06