Essas Loucas Palavras

Essas loucas palavras

Que me invadem meu coracao

Comtemplo este momento

Com alegria e emocao

Essas loucas palavras

Que fazem delirar

Cada segundo,cada minuto

Mesmo sem alguem para me amar

Essas loucas palavras

Fazem jogo duro para nao perder

A pose de ser como e

Na profissao que possas exercer

Essas loucas palavras

Que me fazem rir e me alegrar

Ja encontrei esse alguem

Para que me possas amar

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 18/02/2011
Código do texto: T2800381