POEMINHA DE QUERER BEM
Preciso ter paciência
para amar minha princesa.
Agir com inteligência
e muita delicadeza...
Ela é a leveza mais leve
e a beleza mais bonita,
que a pena divina escreve
e a mãe natureza edita.
É um anjo, desce do céu
de gaze, grinalda e véu,
a rosa rubra na mão.
Quem a receba no cais.
sabe Deus e ninguém mais,
é o meu quente coração