Tudo o que amei na vida



Não fosse o momento
Que o coração chora,
Que na boca se aperta
Esse gosto de solidão!

Não fosse o instante
Que deixa tudo agoniado,
Inconseqüente e
Quase me arranca o coração!

Não fosse essa desculpa
Que se diz ao tempo:
Que o amor promete e se resolve;
Ainda que a dor não passe!

Não fosse nossa vida
Tão invertida,
Preferia morrer ao seu lado
Do que pensar em despedida!

Não fossem nossos conflitos,
Saber que amor só não basta!
Que a convivência se desgasta;
Não fosse o que me diz o vento!

Pegava tudo o que chorei...!
O gosto da solidão, a vida invertida.
Tudo o que amei na vida,
E colocava em sua mão!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/02/2011
Código do texto: T2800346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.