Dona Louca Dona

Eu fico te olhando e você me pergunta o que eu quero.

Só você que não quer enxergar o que o mundo estar cansado de saber.

Estou tão apaixonado que não consigo esconder a minha tristeza.

Basta você chegar para notarem o meu desajeitar o meu desespero.

A força que me domina é você. É tanto poder.

Você é a estrela que me ilumina é tanta beleza.

Os meus olhos exprimem o meu desejo.

O que eu não tenho corage de te dizer.

Toda a força do meu amor inefável.

Um simples tocar, um olhar um singelo beijo.

O simples som da tua respiração faz o meu corpo arder.

A melodia da tua voz, tudo em você é adorável.

Você me enlouquece e transformar um homem num menino.

Quantas vezes as minhas mãos as tuas abandonam.

Quando naquele momento o que eu mais queria era te aceitar.

Eu fujo do encontro do teu corpo, tenho medo do destino.

O meu corpo treme suplicando amor, desejos reprimidos que se encontram.

Na loucura do meu amor por te. Este é um desejo tão louco que luto em acreditar.

Estou vivendo um pesadelo sem limites que fogem da razão.

É um desejar tão intenso é o medo de sofrer uma vontade de chorar.

Nunca quis ter tanto uma mulher em meus braços, estou enlouquecendo.

O desespero tomar contar de mim, vejo que não sou dono de nada, quem me domina é o coração.

Eu conto os segundo, minutos que antecedem a sua vinda, é uma loucura intensa.

Tenho que voltar a realidade se não vou acabar morrendo.