O amor...(acho que vou voar.)

O amor faz flutuar

eleva alma

faz suspirar

acalma.

O amor conforta

faz a vida melhor

faz CRESCER

nos leva à luz.

O amor tudo supera...

Tudo pode

quando se ama,

porque só quem ama

sabe que com o peito tomado,

(por este sentimento)

se quiser é capaz até

de voar...