Meu Desejo Maior

Eu sou teu amigo,

Eu sei que eu sou.

Será que eu sei?

Que eu sou teu amigo.

Eu penso que sou teu amigo.

Como posso pensar?

Que eu sou teu amigo.

Se o meu desejo é te amar.

Eu sou teu amigo?

Será que eu sou?

Se o meu maior desejo,

É ter você comigo.

Não como amigo como você pensar que eu sou,

Mas é como amante que te vejo.

Amiga eu já não sei gostar,

Confesso que sinto uma vontade louca..

De beijar-te, abraçar-te, de te amar.

O meu desejo maior é imergir na tua boca.

Abraçar o teu corpo suado,

Numa noite de amor delirante...

Fundir nossos corpos num só prazer...

Até ficarmos agonizantes, cansados.

Amando-te como amante.

Eu quero apenas viver.

Eu quero amar-te como amante,

Até saciar esta fome,

No teu corpo ardente

Apagar este fogo que me consome.

Já não posso te chamar de amiga,

Eu sou simplesmente um covarde.

Quis ser teu amigo e acabei apaixonado.

Agora quero teu amor, talvez não consiga.

Estou perdido não consigo controlar esta paixão que me invade.

Menina morena do sorriso delicado.

Acredita no que eu te digo.

Embora você tenha me avisado.

Que era para eu não me apaixonar...

Agora esquecer-te já não consigo

Ah! Que sentimento complicado.

Menina morena com quem eu vivo a sonhar.