O AMOR QUE DESEJO
É em ti que vejo
tudo o que desejo.
E não seria justo,
passar a vida inteira,
sem experimentar,
essa verdadeira
e divinal essência,
pois é ela somente,
que pode compor,
com rara eficiência,
e tão solenemente,
o sonho ardente
desse meu amor.
Marco Antonio Orsi
18.02.2011