O NASCER DO AMOR

Dois corações que se brotam,

Duas vidas que se unem.

No solo do amor se notam e

Duas vidas se juntam.

Quatro olhos encarcerados

Pelo fascínio desse encontro,

Logo se fazem enamorados e

Se perdem nesse encanto.

Uma estrada para seguir,

Uma vida para se viver e

Lá se vão a sorrir...

O amor em cada ser!

Uma esperança no olhar,

Ao vento palavras de amor,

Uma canção pelo ar,

Enlaça-os em um só ardor.

Desejos saltam-lhes no coração,

O amor lhes aperta o peito e,

Logo se entregam à emoção

Do amor puro e perfeito.

A natureza, então, sorri

E o sol se faz mais brilhante,

Pássaros voam daqui e dali,

Numa harmonia incessante.

E tudo se faz felicidade

Na beleza desse fulgor,

Onde a pureza e a eternidade

Fazem-se lemas desse amor.

E, essa firme união prossegue,

Fazendo de suas almas jardins,

Onde flores de virtudes florescem,

Sob um céu de amor sem fim.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 18 de fevereiro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 18/02/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2800280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.