Não Escrevi

Não escrevi teu nome em uma árvore,

Como fazem quando há paixão,

Mas com uma caneta especial,

O risquei em meu coração.

Não escrevi uma bela música,

Que fale do nosso amor,

Porém, toco sempre no violão,

A canção que você mais dá valor.

Não escrevi sobre teu belo corpo,

Nem sobre o volume dos teus cabelos,

Só faço tudo para te ter,

E beijar teus lábios belos.

Não escrevi nada útil,

E não me importo em escrever,

A coisa mais importante para mim,

É no teu amor me perder.