HA MINHA AMADA, O MEU AMOR.

Há como e bom, sentir e saber que você existi, mesmo estando por certo tempo sem de sentir e sem lhe ver. Mas eu te amo minha princesa, e já estou sentindo, dentro da minha alma,assim Como sinto a solidão que torna os meus dias longe de você em um verdadeiro devaneio que estamos sentindo e vendo ha linha de chegada onde vuveremos juntos todos os dias com alegrias e tambemalgiumas tristezas.

Há minha musa, minha inspiração,

Não quero e nem tão pouco poso questionar, nada.

Pois a brisa suave e clama, já toca em meu ser,

você também senti que a curva em que estamos,

Praticamente já acabou, e há reta de nossa vida já esta começando,

Por mais que as adversidades da vida foram muitas para chegarmos ate aqui.

Mais quanto penso melas, longo vem a tua imagem em minha memória,

Há como e bom te amar, minha princesa,

Ainda mais agora que estamos face há face, de rosto colado,

Sentindo e vivendo no mesmo compasso de nossos corações,

E sentindo todos os nossos reais sentimentos, que são de amor.

E amar como amamos um ao outro,

Sentindo e também sendo amado um pelo outro,

E o que há de belo na vida,

E agora ate chorar faz-se sentido

Pois as lagrimas são testemunhas oculares,

Do que passamos para chegarmos ate aqui,

Pois há vida e bela, e tudo se faz sentido,

Tanto as lagrimas de agora que são de alegrias,

Como também o choro de ontem,

Por que há estrada da existência tanto minha,

Quanto a tua minha princesa, minha amada,

Não foi fácil, mais as vezes e preciso derramar,

Algumas lagrimam para sentir melhor, o prazer do amor,

Que sentimos, pois e nas dores que aprendemos há sorrir,

Eu te amooooooooooooooooooooooooooooooooo, minha princesa,

E te amar, e a dádiva que ELE prometeu para mim,

E também ser amado por você, minha princesa,

Eu te amooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amoooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amoooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amoooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amoooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amooooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amooooooooooooooooooooooooooooooooo,

Eu te amo, em todas as luas, e em todas as estações,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,

Minha princesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 18/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2800236
Classificação de conteúdo: seguro