Charme
Vale por muitos todo esse teu jeito
Que em tanta gente já admirei
Sintetizando a cara, o verso, o peito
Gestos e toques que jamais pensei
E quando extinto o arsenal que usas
Quando parece não mais haverá
No tal limite que minha mente acusa
Me surpreendes com o mais que virá
Caminhos novos, círculos em distensão
Num desbravar da alma e do ser
Uma sinfonia em plena criação
Uma fantasia em concreto prazer