APAIXONADINHO.....

você me surpreende sempre...

quando eu estou achando

que você não tem

o mesmo sentimento que eu,

ai, você me liga

e me diz,

que está apaixonadinho por mim...

essas palavras vindas de você...

nossa!

você sente bem mais que isso

agora eu sei...

você não fala do que sente.

e...quando fala

fala sempre menos

do que realmente sente...

com jeitinho

eu estou conseguindo

o que quero...

te deixar apaixonadinho,

e arrancar de você declarações...

essa não é uma tarefa muito fácil,

mas,eu estou chegando lá....

eu sei que se falas és verdadeiro.

te conheço muito bem...

mas confesso que as vezes

teu silencio me deixa confuza.

tua neguinha

já não consegue ser feliz

sem ter-te!!!!

mari 21-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/02/2011
Código do texto: T2800185