SOMOS O AMOR

Se existe o amor

Existe a felicidade.

Felicidade é o calor

Da chama da verdade.

No existir de tua vida,

Fiz-me amor a você.

E, nesta estrada florida,

Somos a flor do viver.

O viver em nossa vida

É vida em nosso amor.

Com o amor em nossa vida,

Tudo tem mais valor.

O amor é chama ardente

Que queima com paixão e,

Os sentimentos presentes

São frutos desta emoção.

A emoção é o espelho;

A verdade é a imagem.

O amor quando verdadeiro,

Nunca é de passagem.

Amar é viver duas vidas:

-A tua e a de quem o ama.

É cicatrizar as feridas

Que a pessoa amada reclama.

Portanto, tudo é amor

Desde que seja sentido,

Com o sentido maior

Do prazer de ser querido.

Ser querido é ser amado,

Ser amado é ser feliz,

Sendo dois apaixonados,

Somos o amor que nos diz.

Sou teu, unicamente,

Sendo assim, sinto-me bem,

Pois te amo eternamente

Como tu me amas também.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 18 de fevereiro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 18/02/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2800177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.