Eu Quero Te Amar!

Estas são as minhas palavras abertas

Para que eu declare com coração.

Sabes o quanto sinto isto em meu pensamento

E também declamo-te cheio de explicação.

Transmitirei a Ti nesta hora alegre

Porque sou aquele que vai te respeitar.

Demonstrarei o quanto serei Fiel

E a única coisa que mais quero é te dedicar.

Este é um único desejo da vida

O que hoje preciso te pedir.

Dai-me uma chance de ficar contigo

Para que nesta jornada quero te seguir.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em você a cada momento que passa.

Sem o seu sorriso nos seus preciosos lábios

Assim não viveria sem a sua maior graça.

Ainda que eu descreva sobre isto

O importante que veja como sou.

Aqui estou dizendo a você claramente

Que um Homem Honesto e Sábio você encontrou.

Assim eu escrevo estas letras singelas

O que neste dia que acabei de falar.

Com estas palavras mais bonitas, dizendo:

"Minha Querida, Eu Quero Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/02/2011
Código do texto: T2800176
Classificação de conteúdo: seguro