sofrer mais viver...

só de te ver

já me sinto feliz!!!

ainda mais sabendo

que você também

fez questão de me olhar...

é tão bom sentir-se desejada

ainda mais por você

que é tudo

o que mais quero...

lembranças me fazem delirar

elas estão todas

guardadas aqui

dentro de mim...

eu sei que não deveria

te amar como te amo,

que tudo isso um dia,

poderá me faser sofrer,

e muito...

mas quem nessa vida

consegue amar sem sofrer?

e se terei que sofrer por amor,

que seja por você...

você, que mesmo

com muitos impedimentos,

consegue me faser

muito feliz!!!

mas vale sofrer

pelo que se viveu

do que sofrer

sem ter vivido!!!

mari 12-01-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/02/2011
Código do texto: T2800144