Anjo

Gotas de orvalho e lágrimas

Encantando amor

O sol está subindo

Venha,fique acordada

Respire esta magia

Relembre felicidade

Faça o mundo girar

Como uma façanha

Nós vamos voar pra longe

Espalhando flores

Para todos apaixonados

Como um jogo

Anjo,você é o meu anjo

Toque meu coração para voar

Subir para o Paraíso

Para ver além do céu

Anjo,você é um anjo

Toque meu coração para voar

Subir para o Paraíso

Eu estou além da invenção

Todo seu amor...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/02/2011
Código do texto: T2800039
Classificação de conteúdo: seguro