ESPERANÇA PERDIDA !

Saudade e sentir um calor no peito,

Que dói com a ausência do amor,

Onde a maior presença é a ausência,

Da saudade de um amor ausente,

Tristeza no meu coração.

A esperança de a saudade passar,

Quando se perde um grande amor,

A sua presença que fica em mim,

Mesmo sentindo a dor da saudade,

Imagens de um sentimento perdido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/02/2011
Código do texto: T2799988
Classificação de conteúdo: seguro