ESTÁS PRESENTE

Dentro da noite sombria

há uma bela sinfonia

- tua voz.

Dentro do dia radioso

vejo um astro luminoso

- teu olhar.

Dentro da vida me inflamo

porque te amo

- meu amor.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 18/02/2011
Código do texto: T2799916