PRESENTE.....................
NA DISTANCIA O PRESENTE CAIU NO AMAGO D ALMA.
GUARDADO NO LADO ESQUERDO.
DO PEITO
QUE VOCABULOS.
ACANHADOS PODERAÕ
DIZER.
OBRIGADO.
AMOR DE POETA,
NASCE,EM MOMENTOS,
UNICOS DE ALMAS PEREGRINAS.
ROMAGENS MÚLTIPLAS,
ESPIRITO ÚNICO.................
BIRA VERSUS 2011................