Nos Teus Olhos
Nos teus olhos
Encontro o nascer da manha
Escuto o cocoricar
Do galo
E as criancas a chorar
Nos teus olhos
Vejo as pessoas trabalhando
As criancas brincando
Os homens almocando
E eu por enquanto sozinho
Nos teus olhos
Fico olhando por tras dessa sua pupila a paisagem
Onde ficou atras das montanhas
Coisas estranhas
Que nao vimos ha muito tempo
Atras de sua boca se escondeu o beijo
Onde nao possas beijar outra pessoa a nao ser voce
Que olhar
So que nao posso te acariciar
Porque tenho que trabalhar
Eu sedento de paixao
A chama do amor que eu tenho pra te dar
Nao esta mais acesa
Precisa de um beijo pra melhorar
Onde tem sempre uma mao para ajudar