QUERO
QUERO NA MADRUGADA SER O TEU POEMA,
QUERO NO TEU DIA SER CANÇÃO,
QUERO EM TEUS LÁBIOS SER FONEMA,
QUERO MEUS BRAÇOS TUA SOLIDÃO.
QUERO PASSOS SER A TUA DANÇA,
QUERO COLO SER O TEU CARINHO,
QUERO SONHOS SER TUA ESPERANÇA
QUERO PÁSSARO SER O TEU NINHO.
QUERO BRISA SER TUA CARÍCIA,
QUERO SOL SER O TEU CALOR,
QUERO CORPO SER TUA DELÍCIA,
QUERO ALMA SER O TEU AMOR.