MANIFESTO PELA LIBERDADE DIVINA DA NATUREZA!!!

ABOMINO

QUALQUER FORMA DE VIOLÊNCIA

À VIDA,

INCLUINDO A SUA NÃO CONCEPÇÃO.

NÃO HÁ QUALQUER JUSTIFICATIVA

PARA ATOS CONTRA O VIVER.

ESSE NÃO É O SENTIDO DA VIDA!

A NATUREZA É DOTADA DOS SEUS MECANISMOS DE CONTROLE.

SÃO PRÓPRIOS...

E O HOMEM NÃO DEVE SER AGENTE NESSA ATITUDE...

USAR DE QUALQUER MEIO DE COERÇÃO CONTRA SEU IRMÃO NA NATUREZA.

ME ENTRISTEÇO

ATÉ EM PENSAR QUE A VIDA TEM ESSE LADO.

NÃO É SEU SENTIDO!!!

ME CHOCA, ME SURPREENDE, ME DESESPERA ATÉ...

NÃO ME PARECE SER NATURAL!

É FORTEMENTE ARTIFICIAL,

PARA O MEU SENTIDO...

ALÉM DO MEU VIVER,

SINTO-ME EXTREMAMENTE IMPOTENTE

PARA MODIFICAR ESSE FATO.

E ISSO ME ANGUSTIA!

QUE POSSAMOS VIVER EM LIBERDADE,

A LIBERDADE DIVINA DA NATUREZA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/02/2011
Código do texto: T2799795
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.