ACura Que Vicia
Você me conduziu pouco a pouco a te querer,
A te amar,
Me iludindo dizer ser meu amigo,
Até me aconchegar em teu leito a desfrutar o calor do teu corpo,
O gosto doce de tua boca...
A partir dai não sendo mas apenas teu amigo e sim seu amor...
Foi onde fui perceber a vontade que crescia em meu peito de te querer mais e mais.
Cuja a sede era insaciável.
Você seria a cura da minha enfermidade,
Mas foi mal dosado tornando-se um vicio,
Sendo completamente incontrolável,
A cura do meu vicio.
O vicio sem cura...
Você!