Eterno
Talvez um dia se eu tiver muita sorte
Eu seja presenteada com a minha morte
Pois só assim vou conseguir esquecer
A dor de te ter pra depois te perder
Mas ate esse dia finalmente chegar
Eu quero que saiba que vou te amar...
E talvez a morte não seja o suficiente
Para apagar esse amor da minha mente
Acho que te amarei eternamente