Cadê você?
… Com seu sorriso,
pra me tirar o mau humor,
com seu olhar pra iluminar meus dias,
com suas mãos pra espantar meu medo,
e seu abraço pra eu me esconder?
Cadê sua boca pra me consolar,
sua calma para aquietar meu coração,
e sua certeza,
alimentar esperança em mim?
Cadê você que se esconde aqui dentro,
mas não permite que te veja,
te toque, te sinta?
Você faz falta, e não te ter,
é como estar presa dentro de mim,
onde não há placas que me digam como voltar,
pois o único caminho de volta,
é ter você de novo aqui.
21/01/2008