AMANTES (QUEIMA DE NOITE, FOGES DE DIA)

Antes que comece a amanhecer

E retornemos a nossa vida habitual

Você deve compreender que entre nós

Tudo tem sido puro e natural

Você, louca de pedra

Tem sido minha...

Minha perdição

Doce ironia

Fogo à noite, frio de dia

Antes do amanhecer, você se levanta e se vai

Ele está te esperando como sempre

Você exibe seu sorriso mais normal

E ele apenas consente

Sem pergunta, onde eesteve ou o porque

Você, minha louca mania

Minha dor e agonia

Doce ironia

Me queima de noite e foge de dia

E enquanto eu fico sem você

Sigo como um furacão quente e febril

Tanta paixão, tanta ousadia

Me queima de noite, e foge de dia

Noites e noites em claro, sem dormir

Queimo entre as dobras do edredom na minha cama

Sei que você está a ponto de chegar

Mas só quem chega é a manhã

Você, meu desejo incomum

Tem sido minha loucura

Meu tesão sem fim

Foges do outro, vem pra mim

Mas antes do amanhecer

Você se levanta e se vai

Deixando-me para trás

Fogo à noite, frio de dia

Quanta falta você me faz