De peito aberto

Nesta noite vou te procurar,

desta dez vou me declarar,

amo você de mais pra ser só amigo,

preciso deixar de ser tão sozinho.

Quero te dizer palavras do meu coração,

te revelar meus sentimentos que por você eu sinto,

te mostrar dentro de mim essa paixão,

que por você já não escondo e não minto.

Eu te amo de mais garota,

de você não vou mais abrir mão,

eu sou forte mais esse amor me sufoca.

Estou aqui de peito aberto,

pra você ouvir meu coração,

e me salvar da solidão que é meu imenso deserto.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 18/02/2011
Código do texto: T2799605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.