A caixa de bombom
A caixa de bombom
Abri a caixa de bombom
e sem querer
lembrei do meu amor.
Êxtase em mim
aqueço o solo do
meu coração.
Recolho um chocolate
que adocicado com o mel
do sentimento entregarei
ao meu amado.(Érika)
De cortesia, para M.M